Главная / Косметика / Парфюм / Новинки Chanel 2016
Chanel-Perfume
Духи также имеют свое неповторимое звучание, память, душевную чувственность

Новинки Chanel 2016

Скромно вспомнить, что важнейшим и главным объектом в «косметике» древних египтянок были духи — значит не сказать ничего. Ни одна уважающая женская душа тех времен не представляла свое тело без смачивания эфирными маслами.

Римлянки, начиная от более или менее зажиточных до матрон, не скупились на покупку диковинных благовоний. Быть пахнувшей считалось престижным, этим подчеркивалась положение в обществе, отличие от простолюдинок.

chanel
Та же нежность, что и прабабушки номер 5, но добавился оригинальный тон романтики нынешнего бурного столетия

С четырнадцатого века Европа, в частности Франция, склонили голову перед неизбежной необходимостью повседневного присутствия амбре в жизни людей. Требования эпохи заставили развивать свою промышленность и производство модного и востребованного каприза в моде. Мадемуазели брызгали обильно не только шеи, руки, но и пропитывали свое белье, платья, шляпы.

Современность кардинально изменила внешний облик и сознательность горожанок, селянок. Но тягу к необычному сочетанию запахов и любовь к ним оставила нетленным. В чем уникальность и вечная притягательность этой волнующей влаги?

Читайте также Талисманы от Chanel

Тонкая палитра состава

Музыка без гаммы не слышна. Духи также имеют свое неповторимое звучание, память, душевную чувственность. Сонаты, рапсодии, ноктюрны и задумчивые элегии — эти музыкальные термины неразрывно связаны с тонкостью аромата, а он, в свою очередь, подразделяется на три этапа:

  1. Главенствующая нота — то, что сразу доносится, когда открывается флакончик. Или в виде пробы наносят на сгиб кисти, а оно держится в течении пяти — семи минут;
  2. Сердечная нотка — то, чем вы будете пахнуть на протяжении четырех — шести часов после легкого втирания этим упоительным средством;
  3. Шлейф — это тот след, который надолго остается после испарения основного компонента. По нему определяется качественность, изысканность. Он является критерием в соперничестве между конкурирующими производителями.
Похожая статья:
Новый бренд духов Re Profumo
реклама
Девятнадцатую формацию, как идеальный выбор, в первую очередь оценят целеустремленные бизнес леди

Презенты флористики, деревьев, фруктов

Дизайнеры знаменитой французской компании утонченно используют все дары природы:

  • приторно мягкие фруктовые оттенки персика, айвы, зеленого яблока, клубники, цитрусовой группы, манго и других экзотических плодов;
  • цветочные восхитительные вариации розы, сирени, ландыша, фиалки, жасмина, лаванды;
  • травянистый ковер не остался в стороне букетного эфирного полотна. Кому-то незабываемым воспоминанием пожухлых осенних листьев, а кто-то предпочитает напоминание свежескошенной весенней зелени;
  • маслянистые эфиры сандала, кедра, хвои, липы, акации воздействуют на приятные, положительные эмоции покупательниц.

Новинка Chanel 2016 года №19

Разве можно оспаривать и сомневаться в том, что лидирующую ступеньку занимает продукция этой фирмы? Да ни в коей мере! Она была и будет приоритетной во всех весях земных.

В заключении бенефис французской классики — из вечно молодой и не стареющей коллекции с 1980 года. Та же нежность, что и прабабушки номер 5, но добавился оригинальный тон романтики нынешнего бурного столетия. Девятнадцатую формацию, как идеальный выбор, в первую очередь оценят целеустремленные бизнес леди. В дымке обволакивающих запахов превалируют голоса и цветочных композиций, и сольные арии чувственного бергамота.

Абсолютно излишне акцентировать, что все вышеперечисленные достоинства воплотились в созданном девятнадцатом шедевре.

Изысканная благотворительность от Chanel читайте в соседней статье

Один комментарий

  1. Кристина

    Chanel №19. Только вчера получила этот флакончик в подарок. Как могла я раньше о нем не знать? Это просто шедевр. Не могу насладиться до конца этим окутывающим облаком элегантного очарования. нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *