Главная / Косметика / Парфюм / Парфюм для лета 2016
парфюм
Мир ароматов подчиняется тем же правилам, что и мир моды

Парфюм для лета 2016

Мир ароматов подчиняется тем же правилам, что и мир моды. Здесь существуют модные тенденции сезонов, новинки и списки рекомендаций, какие парфюмы используются в разные времена года. На первый взгляд мы просто выбираем понравившийся нам запах, но язык ароматов говорит в современном мире за нас не менее, чем правильно подобранная одежда и аккуратная прическа.

джо мэлон мимоза и кардамон
По мнению многих критиков одним из лучших в сезоне лета 2016 стал Jo Malone Mimosa and Cardamon от парфюмера Мари Саламань

Наступающим летом 2016 появляется множество новинок мировых марок, дающих свободу выражения себя. Основной тенденцией остается движение в сторону унисекс – в тренде ароматы, подходящие для мужчин и женщин одновременно, с яркими древесными и свежими нотками. Не менее актуальными остаются и чувственные тяжелые женские запахи. По мнению многих критиков одним из лучших в сезоне лета 2016 стал Jo Malone Mimosa and Cardamon от парфюмера Мари Саламань.

Этот цветочный аромат очень свежий и оригинальный. Второй по популярности – давно известный нам Davidoff cool water, но в новой форме Tender sea rose 2016, с нотками грейпфрута и мускуса. Не отстает от упомянутых и новый аромат от Gucci под названием Bamboo, говорящим само за себя – снова мы видим древесные и свежие ноты, завоевавшие сердца потребителей этим летом.

Читайте также: Как правильно использовать парфюм

Ароматы лета 2016 года для мужчин

дживанши
Gentlemen only от Givenchy. Он полностью соответствует тенденции этого сезона – древесным и терпким ароматам

Соответствие модному рынку ароматов для мужчины не менее важно, чем для женщины. Выбор подходящего парфюма также важен, как галстук или приличный костюм. Этим летом модные бренды выпустили несколько новинок на разный вкус и стиль. Один из самых ожидаемых – Gentlemen only от Givenchy. Он полностью соответствует тенденции этого сезона – древесным и терпким ароматам. Достойный ему конкурент – новый чувственный L’Homme Ideal от Guerlain, с нотами кожи и цитруса. Немаловажно упомянуть и третьего фаворита этого лета – He Wood Desquared 2, обновленная версия одноименных духов 2014 года, на этот раз более свежая и чувственная.

Похожая статья:
Как правильно использовать парфюм

Ароматы лета 2016 года для женщин

Помимо свежести и схожести с мужскими ароматами, для женщин в этом сезоне не теряют свою привлекательность сладкие и наполненные запахи. Один из таких, новый Si от Giorgio Armani, с густыми древесными и смолистыми нотками хвои, опьяняющей полноте розы. Для дам постарше несомненным лидером становится насыщенный и тяжелый, роковой Black Orchid от Tom Ford. Неумирающая классика от Chanel №19 популярна и по сей день, оставаясь в рейтинге рекомендованных для этого лета, как повседневный запах для деловой женщины. Новый Very Irresistible L’eau en rose похоже, не уступит в популярности своим предшественникам. Он прочно занимает позиции в рейтинге самых желаемых ароматов лета 2016 года.

Чем отличается парфюм для мужчин смотрите в соседней статье

Один комментарий

  1. Очень редко пользуюсь парфюмом летом. Я наоборот как то задыхаюсь в такую жару еще и потом духи под носом чувствовать вообще кошмар какой то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *